fbpx Actualités | Spirou Basket

Actualités

Le Vendredi 26 avril 2024 à 23:21, par Amaury

Groningen a poussé Charleroi dans ses derniers retranchements, mais n’a pas su priver nos couleurs d’une cinquième victoire consécutive.

Le Samedi 20 avril 2024 à 21:57, par Jerome

Très large victoire de nos joueurs (58-98) dans un match à sens unique, maîtrisé pendant 40 minutes, par les Carolos.

Le Samedi 20 avril 2024 à 08:32, par Jerome

Déplacement dangereux pour nos joueurs ce samedi (20h) à Weert face à une équipe qui n’a rien à perdre et qui a déjà prouvé sa valeur.

Le Dimanche 14 avril 2024 à 18:56, par Jerome

En manque de réussite aux tirs, Charleroi s’est appuyé sur ce qu’il sait contrôler, sa défense, pour s’imposer dimanche après-midi face à Zwolle (66-63).

Le Dimanche 14 avril 2024 à 09:07, par Jerome

Rendez-vous ce dimanche (15h) au Dôme pour une nouvelle rencontre importante face à Landstede Hammers et pour enchaîner une troisième victoire de suite en Elite Gold.

Le Vendredi 5 avril 2024 à 23:37, par Jerome

Sous l’impulsion d’un énorme Nathan Kuta (30 points et 13 rebonds), le Spirou s’est imposé de deux petites unités (82-80) face à une accrocheuse équipe de Basketbal Academie Limburg.

Le Vendredi 5 avril 2024 à 09:57, par Jerome

Après deux déplacements (une victoire à Zwolle et une défaite à Groningen), nos joueurs sont de retour au Dôme ce vendredi soir pour accueillir Basketbal Academie Limburg (20h30).

Le Dimanche 31 mars 2024 à 20:51, par Jerome

Nos joueurs ont profité d’un super premier quart-temps (8-23) pour s’adjuger la victoire (72-78) sur le parquet de Landstede Hammers ce dimanche après-midi.

Le Dimanche 31 mars 2024 à 11:27, par Jerome

Nouveau match à l’extérieur pour nos joueurs qui se déplacent à Zwolle ce dimanche (16h) pour y affronter Landstede Hammers, l’équipe dirigée par Jean-Marc Jaumin.

Le Samedi 30 mars 2024 à 20:01, par Amaury

Nous sommes heureux d’annoncer la prolongation du contrat du jeune Adedayo Polet pour 3 saisons supplémentaires. #WeTheSix